Cremas para rellenar piononos

Está receta no es mía la encontré en internet en tortastentadoras, hay muy buenas recetas, para quienes quieran checar las recetas que tienen coloque la página al final de está receta.

Armonía de dulce de leche
Se mezclan partes iguales de dulce de leche repostero y crema de leche batida
a punto chantilly. Se baña el pionono con chocolate semi amargo. Decorar con
copitos de crema y duraznos en almíbar.

Tout Tout de almendras tostadas y chocolate
Se mezcla helado de chocolate y crema de leche a punto chantilly en partes
iguales. Se le agrega 150grs de almendras picadas bien fino previamente
tostadas en el horno. Se baña el pionono con chocolate semi amargo. Placer moka
Se mezcla helado de crema rusa con crema de leche a punto chantilly.
Se le agrega 150grs de nueces picadas fino y una tres cucharadas soperas
de licor irlandés de crema. Se baña el pionono con chocolate semi amargo.

Postre Vancouver
Se mezcla en partes iguales crema de leche a punto chantilly y helado
de frutilla a la crema. Se le agrega una taza de frutillas picadas fino
maceradas por tres horas en 6 cucharadas de licor de cerezas y
3 cucharadas de azúcar impalpable. Se baña el pionono con crema chantilly
aromatizada con esencia de vainilla y azùcar impalpable a gusto.

Dulzura Veneciana
Se prepara merengue italiano bien firme, se le incorpora media taza de
crema de leche batida a punto chantilly bien forme previamente
endulzada con 3 cucharadas de azùcar y ralladura de limón.
Por otro lado se prepara una crema de limones cocinando 1 taza de agua. con
1 taza de azúcar, 3 cucharadas grandes de almidón de maíz y media taza
de jugo de limón. Se cocina todo, siempre revolviendo, hasta que hierba
y se vuelva espeso. Una vez fría, se mezclan las dos cremas y
se le agrega ralladura de limón. Se rellena el pionono y se lo cubre
con fina azúcar impalpable.

Fuente:  www.tortastentadoras.com.ar

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